Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 33М
Характеристики
Показатели |
|
|
Производительность, кг/час: булочные изделия, массой 0,15 кг |
50 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
42 |
|
формовой хлеб (0,6 кг), (хлебная форма 3Л10 с ручками) |
30 |
|
отсадное печенье |
12 |
|
Номинальная / средняя потребляемая мощность, кВт |
27.725 / 19,985 |
|
Занимаемая площадь, м2 |
16 |
|
Расход питьевой воды, м3 /смену |
0,03 |
|
Обслуживающий персонал, чел |
2 |
|
|
||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
Печь «Муссон-ротор» модель 33М электр. |
23,5/16,5 |
1 |
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33 электр. |
2,2/1,32 |
1 |
Просеиватель ПВГ-600М |
0,325 |
1 |
Машина тестомесильная «Прима-40» |
1,7 |
1 |
Подовый лист 450х600 (400х600) |
|
40 |
Кассета хлебная 3Л10 с ручками |
|
40 |
Стол производственный В-166 и В-167 |
|
|
с деревянной столешницей |
|
1 |
со столешницей из нержавеющей стали |
|
1 |
Весы, до 10 – 15 кг |
|
2 |
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется дополнительная комплектация оборудованием: |
||
Дежа подкатная, 140 л |
|
1 |
Вагонетка лотковая |
|
1-2 |
Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18 |
|
1 |
Лоток хлебный |
|
14-2828 |
Занимаемая площадь |
|
24 |