Мини пекарня на базе Конвекционной печи «Фотон» 4.5
Характеристики
Показатели |
«Фотон» 4.5 |
|||
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг |
90 |
|||
батоны, массой 0,3 кг |
75 |
|||
формовой хлеб, (0,6 кг) (хлебная форма 3Л10 с ручками) |
45 |
|||
отсадное печенье |
24 |
|||
Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт |
36.325/ 24,725 |
|||
Занимаемая площадь, м2 |
28 |
|||
Расход питьевой воды, м3 /час |
0,054 |
|||
Обслуживающий персонал, чел |
3 |
|||
|
||||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
||
Печь «Фотон» 4,5 электр. |
29,0/ 17,4 |
1 |
||
Шкаф расстойный «Бриз-022П» электр. |
5,3 |
1 |
||
Тележка стеллажная ТС-Р-Н-4,5-18 |
- |
4 |
||
Просеиватель ПВГ-600М |
0,325 |
1 |
||
Машина тестомесильная «Прима-70» |
1,7 |
1 |
||
Дежа подкатная, 140 л |
- |
1 |
||
Подовый лист 400х600 |
- |
72 |
||
Кассета хлебная 3Л10 с ручками |
- |
72 |
||
Стол производственный В-166 и В-167 |
|
|
||
с деревянной столешницей |
- |
1 |
||
со столешницей из нержавеющей стали |
- |
1 |
||
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется дополнительная комплектация оборудованием: |
||||
Вагонетка лотковая |
- |
2 |
||
Лоток хлебный |
- |
28 |
||
Занимаемая площадь |
- |
32 |