Новости Видео Прайс лист Скачать каталог Другие представительства   
Мы в соцсетях
Офис в Саратове
+7 8452 39 10 01
Офис в Ташкенте
+ 998 78 150 30 08

Мини пекарня на базе ХПЭ от 350–750 кг в смену

 - фото №1 - lg

Приведенный состав комплектов для мини пекарен является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта.

Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Перейти в прайс лист

Характеристики

 Показатели
«Восход-350»
«Восход-500»
«Восход-750»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
350
500
750
Номинальная потребляемая мощность, кВт
16,6
30,13
32,0
Занимаемая площадь, м2
20
25
30
Расход питьевой воды, м3 /смену
0,8
0,9
1,2
Обслуживающий персонал, чел
2
2
2-3
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь ярусная «ХПЭ-500» (нерж.)
19,2
-
1
-
Печь ярусная «ХПЭ-750/3»
19,2
-
-
-
Печь ярусная «ХПЭ-750/4»
25,6
-
-
1
Просеиватель «ПВГ-600М» («ПМ-900М»)
0,325
1
1
-
Машина тестомесильная, Прима-40
(«Прима-100», «Прима-160Н»)
1,7
9
1
1
1
Дежа подкатная, 140 л*
-
1-3
1-5
1-6
Шкаф расстойный «ШРЭ-2.1»
(стекл. дверцы)
1,6
-
1
1
Тележка стеллажная ТС-Р-16
 
-
-
1
Подовый лист 700х460**
 
12
18
24
Кассета хлебных форм 3Л7 (3Л10)
 
48
72
96
Столы производственные СП-1800
 
 
 
 
с деревянной столешницей
 
1
1
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
1
1
1
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
1
Вагонетка лотковая**
 
3
4
6
Лоток хлебный**
 
42
56
84

* выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

** количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.

Оборудование обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
  • транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.