Мини пекарня на базе ХПЭ от 1000–1500 кг в смену

Приведенный состав комплектов для мини пекарен является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта.
Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Характеристики
Показатели |
«Восход-1000» |
«Восход-1500» |
|
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену |
1000 |
1500 |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
51,0 |
65,3 |
|
Занимаемая площадь, м2 |
40 |
50 |
|
Расход питьевой воды, м3 /смену |
1,6 |
2,2 |
|
Обслуживающий персонал, чел |
3-4 |
4-5 |
|
|
|||
Оборудование |
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
|
Печь ярусная «ХПЭ-500» (нерж.) |
19,2 |
- |
- |
Печь ярусная «ХПЭ-750/3» |
19,2 |
2 |
- |
Печь ярусная «ХПЭ-750/4» |
25,6 |
- |
2 |
Просеиватель «ПВГ-600М» («ПМ-900М») |
0,325 |
- |
- |
Машина тестомесильная, Прима-40 («Прима-100», «Прима-160Н») |
1,7 9 |
1 |
1 |
Дежа подкатная, 140 л* |
- |
2-8 |
2-10 |
Шкаф расстойный «ШРЭ-2.1» (стекл. дверцы) |
1,6 |
2 |
3 |
Тележка стеллажная ТС-Р-16 |
|
2 |
3 |
Подовый лист 700х460** |
|
36 |
48 |
Кассета хлебных форм 3Л7 (3Л10) |
|
144 |
192 |
Столы производственные СП-1800 |
|
|
|
с деревянной столешницей |
|
2 |
2 |
со столешницей из нержавеющей стали |
|
1 |
1 |
Весы циферблатные до 10 кг |
|
1 |
1 |
Весы циферблатные до 100 кг |
|
1 |
1 |
Вагонетка лотковая** |
|
8 |
11 |
Лоток хлебный** |
|
112 |
154 |
выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
** количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.