Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 55
Характеристики
Показатели
|
«Восход-900Э» |
«Восход-900ЭМ» |
«Восход-1800ЭМ» |
|
Производительность, кг/смену (12- часовая смена): пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг |
900 |
900 |
1800 |
|
батоны, массой 0,5 кг |
700 |
700 |
1400 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
825 |
825 |
1650 |
|
булочные изделия, массой 0,15 кг |
1060 |
1060 |
2120 |
|
отсадное печенье |
265 |
265 |
530 |
|
Номинальная / средняя потребляемая мощность, кВт |
47,13 / 31,13 |
54,43 / 38,43 |
94,43 / 62,43 |
|
Занимаемая площадь, м2 |
50-60 |
90-100 |
125-130 |
|
Расход питьевой воды, м3 /смену |
1,5 |
1,5 |
3 |
|
Обслуживающий персонал, чел |
3-4 |
2 |
4 |
|
|
||||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
||
Печь «Муссон-ротор» модель 55-02 (55Р-02) |
37,0 / 21 |
1 |
1 |
2 |
Шкаф расстойный «Бриз-122»(«Бриз-022П») Бриз-422« |
4,8 (5,3) 4,8 |
1 |
1 |
2 Либо 1 |
Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18 |
|
4 |
4 |
8 |
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) |
0,325 |
1 |
1 |
1 |
Машина тестомесильная «Прима-100» («Прима-160Н», «Прима-160Р», «Прима-160»)* |
5,0 (8,0) |
1 |
1 |
2 Либо 1 |
Дежа подкатная, Д-160* |
|
2-6 |
2-6 |
4-12 |
Дежеопрокидыватель «Восход-ДО-8» с захватом Д-160 |
1, 5 |
- |
1 |
1 |
Тестоделитель «Восход-ТД-4» |
1,0 |
- |
1 |
1 |
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5» |
2,45 |
- |
1 |
1 |
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» |
1,25 |
- |
1 |
1 |
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М» |
1,1 |
- |
1 |
1 |
Подовый лист 450х600 |
|
72 |
72 |
144 |
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)* |
|
72 |
72 |
144 |
Столы производственные СП-1800 |
|
|
|
|
с деревянной столешницей |
|
1 |
1 |
2 |
со столешницей из нержавеющей стали |
|
1 |
2 |
2 |
Весы, до 10 кг |
|
2 |
1 |
1 |
Весы, до 100 кг |
|
1 |
1 |
1 |
Вагонетка лотковая |
|
5 |
5 |
10 |
Лоток хлебный |
|
70 |
70 |
140 |
* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок (комплект «М», механизированный), либо ручную разделку;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.