Мини пекарня на базе конвекционных печей «Фотон» 1.5 и 3.0
Характеристики
Показатели |
«Фотон» 1.5 |
«Фотон» 3.0 |
||
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг |
30 |
60 |
||
батоны, массой 0,3 кг |
25 |
50 |
||
отсадное печенье |
8 |
16 |
||
Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт |
13,525/ 8,775 |
25,575/ 16,85 |
||
Занимаемая площадь, м2 |
16 |
22 |
||
Расход питьевой воды, м3 /час |
0,018 |
0,036 |
||
Обслуживающий персонал, чел |
1-2 |
2-3 |
||
|
||||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
||
Печь «Фотон» 1,5 электр. |
10,0/ 6,0 |
1 |
- |
|
Печь «Фотон» 3,0 электр. |
19,0/ 11,4 |
- |
1 |
|
Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр. |
1,5/ 0,75 |
1 |
|
|
Шкаф расстойный «Бриз» 3,0 электр.(ИЛИ «Бриз»1,5) |
2,25/ 1,125 |
- |
1 (2) |
|
Просеиватель ПВГ-600М |
0,325 |
1 |
1 |
|
Машина тестомесильная «Прима-40» |
1,7 |
1 |
1 |
|
Подовый лист 400х600 |
|
24 |
48 |
|
Стол производственный В-167 |
|
|
|
|
с деревянной столешницей |
|
1 |
1 |
|
со столешницей из нержавеющей стали |
|
- |
1 |
|
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется дополнительная комплектация оборудованием: |
||||
Подставка под печь «Фотон» (либо ТС-РФ-55-18) |
|
1 |
1-2 |
|
Вагонетка лотковая |
|
1 |
1-2 |
|
Лоток хлебный |
|
14 |
14-28 |
|
Занимаемая площадь |
|
18-20 |
26-28 |